Explore the metaverse, Build our metaverse.

Association of Metaverse 元宇宙總會

關於本會

2021年被稱為元宇宙(Metaverse)元年,企業、品牌及名人以驚人速度席捲社文、遊戲、教育等範疇,然而隨著市場野蠻生長,不少不合規,甚至出現詐騙情況出現,為讓市場有序發展,元宇宙總會(Association of Metaverse, AoM)因而創立,構建健康持續的元宇宙及落實相當應用。

最新消息

媒體報導

會長的話

元宇宙總會倡議和協助建設一個人人可以參與的元宇宙世界,同時主動及積極深化各界合作,創造及拓展更多現實與虛擬世界之間的可能性,並提供各類型業內信息及培訓,開拓各地人力資源,培育人才,增進交流。

元宇宙總會創會會長 — 顏昭輝 Sam Ngan

聯絡我們

我們將定期舉辦不同的活動,如有查詢或合作,請致電本會秘書處或電郵聯絡。

返回頂端